Колбасы высшего сорта - «Докторская», «Любительская», «Телячья», «Говяжья», «Русская» - должны состоять на 95% из натурального мяса. В продукции первого сорта - «Молочной», «Свиной», «Столовой», «Ветчиннорубленой» - разрешается заменять 8% содержимого крахмалом, мукой и белковым стабилизатором. Во второсортных, типа «Чайная», «Закусочная», «Заказная», добавки могут составлять до 10%. Срок хранения колбас в натуральной оболочке - 72 часа, в целлофане - 5 суток.
Популярное
- Какое бывает время?
- Как приготовить тушенку в домашних условиях?
- Приметы, связанные с домом
- Приметы на любовь и счастье
- Как банки зарабатывают на кредитах?
- Как очистить посуду?
- Оптическое явление мираж и его виды
- Какие бывают марки бензина?
- Откуда пошли названия дней недели?
- Что такое окситоцин и какой эффект он производит?