Выбирайте сервелат в белковой или целлюлозной оболочке. Он хранится от 15 до 30 суток. Колбаса в искусственной полиамидной оболочке пролежит 45 суток. Правда, вкус копчения у нее менее выражен. Кисловатый привкус обусловлен процессом копчения. На срезе сервелат должен иметь мелкозернистую структуру. Плесень на варено-копченой колбасе - признак испорченного продукта.
Популярное
- Какое бывает время?
- Как приготовить тушенку в домашних условиях?
- Приметы, связанные с домом
- Приметы на любовь и счастье
- Как банки зарабатывают на кредитах?
- Как очистить посуду?
- Оптическое явление мираж и его виды
- Какие бывают марки бензина?
- Откуда пошли названия дней недели?
- Что такое окситоцин и какой эффект он производит?